moyen le plus simple de faire Appétissant Porridge au four banane cacahuètes

Porridge au four banane cacahuètes. Dans un petit saladier, écraser la banane et ajouter le reste des ingrédients (sauf le beurre de cacahuètes). Mélanger les flocons d'avoine avec la boisson végétale. Rajouter la banane écrasée au préalable avec une fourchette, la poignée de fraises coupées en petits morceaux et enfin la purée de cacahuètes.

Porridge au four banane cacahuètes Vous pouvez bien sûr ajouter le topping qui vous plait, ici j'avais envie de pépites de chocolat, de banane et de quinoa soufflé. Voici un petit déjeuner gourmand mais sain, qui cale bien pour toute la matinée. Je n'avais jamais fait de recettes de porridge et pour tester je suis allé piquer l'idée sur le compte instagram de foodieinspi, avec une version de porridge au four, à la banane et au chocolat, une association gagnante chez moi. Vous pouvez cuisiner Porridge au four banane cacahuètes utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Porridge au four banane cacahuètes

  1. Préparer 50 g of flocon d'avoine.
  2. Vous avez besoin 5 g of graines de chia.
  3. Préparer 50 g of compote de pomme.
  4. Vous avez besoin 50 g of fromage blanc.
  5. Préparer 110 ml of lait d'avoine.
  6. C'est 10 g of sirop d'agave.
  7. Préparer 1 of banane écraser.
  8. Vous avez besoin 15 g of pepite de chocolat noir.
  9. Préparer 15 g of purée de cacahuètes.

Dans un bol, réduire en purée la demi-banane bien mûre. La choisir mûre permettra de sucrer naturellement la préparation sans rajout supplémentaire. Ajoutez les flocons d'avoine, la levure, cacao, noix de pécan et versez le lait. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Porridge au four banane cacahuètes pas à pas de recette

  1. Mélangez dans un bol les ingrédients sec (flocon d'avoine et graines de chia).
  2. Ajouter les ingrédients liquides (compote, fromage blanc, lait, banane écraser, purée de cacahuètes et sirop d'agave) et mélanger.
  3. Ajouter les pépite de chocolat noir et mélanger.
  4. Versez la préparation dans un moule individuelle et ajoutez quelques rondelle de banane sur le dessus.
  5. Enfourner dans un four préchauffer à 180°c pendant 30 minutes.

Le PORRIDGE, c'est LE petit déjeuner anglo-saxon par excellence. Très réconfortant et rassasiant, c'est une sorte de bouillie à base de flocons d'avoine et d'eau ou lait. Il peut se décliner à chaque saison, se manger chaud, froid ou tiède. Les porridges au four c'est ma révélation « petit-déjeuner » du moment, pratique car on les fait d'avance et hop plus qu'a réchauffer le matin, familial car vous faite plusieurs portions d'un coup et succulent de quoi commencer la journée avec une gourmandise, saine, et qui vous permet de tenir toute la matinée, je vous ai déjà proposer une version pain au banane ici voici la. Porridge au beurre de cacahuètes.. vous pouvez évidemment utiliser du beurre de cacahuètes classique, le porridge n'en sera que plus crémeux!

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