moyen le plus simple de faire Délicieux Wrap maison
Wrap maison.
Vous pouvez cuisiner Wrap maison utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Wrap maison
- Vous avez besoin 105 gr of farine de blé.
- Vous avez besoin 35 gr of farine complète.
- Vous avez besoin 90 ml of lait écrémé ou soja.
- C'est 1/2 CS of levure chimique.
- Préparer 1/2 CC of sel.
- C'est 1/2 CS of huile.
Wrap maison pas à pas de recette
- Dans un saladier, verser les farines et la levure chimique.
- Mélanger. Creuser un puits.
- Verser le lait et le sel. Commencer par mélanger à la fourchette puis pétrir à la main (compter 5 mn).
- Former une boule. Filmer. Laisser reposer 15 mn à température ambiante.
- Couper la pâte en 4 parts égales.
- Étaler finement chaque pâton au rouleau.
- Dans une poêle chaude, badigeonner d’huile, et cuire rapidement les wraps de chaque côté (ils ne doivent pas trop cuire).
- Déposer les wraps sur une assiette. Badigeonner d’huile de chaque côté. Couvrir d’un linge propre. Lorsqu’ils sont froids, les mettre dans un sac plastique au frigo.
- Il ne vous reste plus qu’à les garnir selon vos envies !!!!!.
- Suggestion : thon/fromage blanc /moutarde /ciboulette /sel/poivre /tomates cerises /roquette.
Comments
Post a Comment