Comment faire Délicieux Risotto asperges vertes et burrata

Risotto asperges vertes et burrata.

Risotto asperges vertes et burrata Vous pouvez avoir Risotto asperges vertes et burrata utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto asperges vertes et burrata

  1. Vous avez besoin 1 botte of d’asperges verte.
  2. Vous avez besoin 150 g of riz arborio.
  3. C'est 1 of oignon rouge.
  4. C'est 1 L of bouillon de légumes.
  5. Vous avez besoin 20 cl of vin blanc.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of fromage frais type saint Moret.
  7. Préparer 1 of burrata.
  8. Préparer 1/2 of citron.
  9. Préparer of Ciboulette.
  10. C'est 50 g of parmesan.

Risotto asperges vertes et burrata instructions de recette

  1. Coupez le bout dur des tiges d’asperges, puis faire cuire les asperges 5 à 10min (selon leur taille) dans l’eau bouillante..
  2. Conservez quelques pointes pour la décoration. Mixez le reste avec le fromage frais, le jus d’1/2 citron, la ciboulette, du piment d’espelettes, du sel et du poivre. Réservez..
  3. Faire revenir l’oignon rouge émincé dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Ajoutez le riz et faire revenir quelques minutes. Mouillez avec le vin blanc. Puis ajouter le bouillon louche après louche (attendre que le bouillon soit absorbé avant d’en rajouter). Au bout de 10min ajouter la crème d’asperges. Cuisiniez d’arroser avec le bouillon jusqu’à cuisson du riz (goûtez!).
  4. Ajoutez le parmesan et mélanger vigoureusement..
  5. Servir dans une assiette creuse. Ajoutez les pointes d’asperges et la burrata coupée en morceaux. Dégustez :).

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc