Comment faire Délicieux Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo

Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo.

Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo Vous pouvez cuisiner Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo

  1. Vous avez besoin 2 of paupiettes (veau ou dinde).
  2. Préparer 100 g of champignons de Paris frais.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 50 ml of vin blanc.
  5. C'est 80 ml of d'eau.
  6. C'est 1 c of à café de fond de veau.
  7. C'est 1 c of à café de maïzena (facultatif).
  8. Vous avez besoin 1 c of à soupe d'huile d'olive.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe of crème semi épaisse.
  10. C'est 2 c of a café de persil.

Paupiettes de dinde, crème et champignons au cookeo pas à pas de recette

  1. Allumez votre Cookeo sur le mode doré. Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive..
  2. Faites doré vos paupiettes de chaque côté pendant 3 min.
  3. Pendant ce temps, émincez l'oignon, essuyé et couper les champignons en lamelles. Retirez la viande sur une assiette. A la place, mettre l' oignon et les champignons. Faites revenir pendant encore 3 min.
  4. Dans un récipient, mettre l'eau, le vin blanc et le fond de veau, bien mélanger..
  5. Remettre la viande et le liquide. Mettre en mode sous pression pour 15 min. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème et le persil..
  6. Si vous trouvez la sauce trop liquide. Ajoutez une cuillère à café de maïzena dilué dans un peu d'eau froide. Rajouter à la sauce, mettre en mode mijotage pour quelques minutes supplémentaires pour épaissir la sauce..

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