Comment cuisiner Délicieux Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète

Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète.

Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète Vous pouvez avoir Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète utilisant 30 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète

  1. Vous avez besoin 1 of petit verre de riz.
  2. Préparer of Ananas ou mangue.
  3. Vous avez besoin of Pousses de soja.
  4. Préparer 1/2 of citron vert.
  5. Vous avez besoin of Coriandre fraîche.
  6. C'est of Légumes au lait de coco.
  7. Vous avez besoin 1 of petit poivron rouge.
  8. C'est 1 of à 2 carottes.
  9. Vous avez besoin 100 g of haricots plats.
  10. Vous avez besoin 1 of oignon.
  11. Préparer 1 gousse of d’ail.
  12. Préparer of Épices : coriandre, sel, poivre, curry.
  13. Préparer 1 Cc of ou 2 cc Pâte de curry jaune ou rouge.
  14. Vous avez besoin 100/150 ml of Lait de coco.
  15. Vous avez besoin of Sauce cacahuète.
  16. Vous avez besoin 1 CS of beurre de cacahuète.
  17. Vous avez besoin 1 CS of sauce soja sucrée.
  18. Vous avez besoin 1 CS of vinaigre de riz.
  19. C'est 1 CS of sirop d’érable.
  20. Préparer 1 of poignée de cacahuètes non salées concassées.
  21. Vous avez besoin of Persil frais.
  22. C'est 1 of peu d’eau.
  23. C'est of Tofu frit.
  24. C'est 200 g of tofu.
  25. C'est of Paprika.
  26. Préparer of Curry.
  27. C'est of Épicé a chili.
  28. Préparer of Ail en poudre.
  29. C'est of Maïzena ou farine.
  30. C'est of Huile pour friture.

Bowl taï, tofu frit et sauce cacahuète instructions de recette

  1. Cuire préalablement le riz et réserver..
  2. Couper l’ananas ou la mangue et réserver au frais..
  3. Préparer la sauce avec tout les ingrédients et réserver au frais..
  4. Préparer la panure et découper le tofu..
  5. Couper les poivrons en lamelles, les carottes et l’oignon ainsi que les gousses d’ail..
  6. Dans un wok faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes à l’huile de coco puis ajouter les poivrons et couvrir, ajouter ensuite les carottes, les épices puis couvrir environ 15 min sur feu doux..
  7. Ajouter les hatcots plats, la pâte de curry et le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires..
  8. Faire frire le tofu..
  9. Réchauffer le riz et composer le bol : avec un fond de riz, le tofu frit, les légumes, ajouter les ananas et les pousses de soja..
  10. Ajouter la sauce bien fraîche..
  11. Sur le dessus parsemer de la coriandre et arroser du jus de citron vert..

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