Recette: Délicieux Une version de salade thaï

Une version de salade thaï.

Une version de salade thaï Vous pouvez cuisiner Une version de salade thaï utilisant 18 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Une version de salade thaï

  1. C'est 400 of grammes nouilles udon pré cuites.
  2. Vous avez besoin 1 of pomelo.
  3. Préparer 1 of mangue pas très mûre.
  4. C'est 1 botte of coriandre.
  5. Préparer 1 of salade sucrine.
  6. C'est 5/6 of crevettes cuites par personne.
  7. Vous avez besoin 2 of petites poignées d’oignons frits.
  8. Vous avez besoin 1 of petite poignée de cacahuètes non salées.
  9. C'est 4 of oignons verts.
  10. C'est of Piment selon le goût.
  11. Vous avez besoin 4 gousses of d’ail.
  12. C'est of Sauce soja.
  13. C'est of Huile de sésame.
  14. Préparer of Pour la sauce.
  15. Vous avez besoin 1 of dose de vinaigre de riz.
  16. C'est 1/2 of dose de sauce poisson.
  17. Préparer 1/4 of dose de sucre.
  18. Vous avez besoin 2 of doses d’eau.

Une version de salade thaï petit à petit de recette

  1. Faire bouillir de l’eau. Arrêter la cuisson et y verser les nouilles. Les laisser 3 minutes puis les égoutter et les passer sous l’eau fraîche. Les verser dans un plat et les assaisonner avec de l’huile de sésame. Mettre dans un plat et réserver au frais.
  2. Enlever la peau de la mangue. Éplucher la mangue en julienne. Réserver au frais.
  3. Peler le pomelo à vif pour en faire un suprême. Réserver au frais.
  4. Préparer les crevettes et les faire mariner dans un bol avec l’ail émincé.
  5. Laver la coriandre et l’émincer. Réserver.
  6. Passer les cacahuètes au pilon et les réserver.
  7. Laver la sucrine et la couler en lamelles.
  8. Émincer les oignons et réserver.
  9. Faire revenir les crevettes dans une poêle à feu moyen dans de la sauce soja. Attention ne pas trop en mettre pour éviter qu’elle soit trop salé.
  10. Préparer la sauce d’accompagnement : mélanger 1 dose de vinaigre de riz, 1/2 dose de sauce poisson, 1/4 de dose de sucre, 2 doses d’eau. Goûter et ajuster selon votre goût.
  11. Vous pouvez ajouter du piment si vous aimez cela.
  12. Dresser les assiettes. Dans l’ordre mettre : les pâtes, la salade, le pomelo, la mangue, les crevettes, les cacahuètes, les oignons, la coriandre, la sauce.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc