Recette: Délicieux Moelleux chocolat healthy sans sucre sans graisse

Moelleux chocolat healthy sans sucre sans graisse. Le moelleux au chocolat est le dessert lourd par excellence. En effet, il se compose essentiellement de sucre, de beurre et de chocolat. Nous allons aujourd'hui faire un moelleux au chocolat light sans beurre grâce à de la farine d'avoine aromatisée au chocolat.

Moelleux chocolat healthy sans sucre sans graisse Mais toujours aussi gourmand et moelleux 😉 Qu'attendez vous pour réaliser cette recette hyper simple qui comblera vos papilles pour le petit déjeuner ou bien le goûter ! 🙂 Pour accompagner ce délicieux moelleux au chocolat healthy sans aucune matière grasse, sans farine, sans œuf et sans sucre, vous pouvez rajouter quelques fruits frais par-dessus ou encore une. Dans le même style de recette diététique et gourmande vous pourrez retrouver ma recette de moelleux au chocolat sans sucre sans matière grasse également sur mon site en cliquant ici. Oui, oui c'est possible et même délicieux ! Vous pouvez avoir Moelleux chocolat healthy sans sucre sans graisse utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moelleux chocolat healthy sans sucre sans graisse

  1. Préparer 1 pot of compote ssa.
  2. C'est 1 pot of yaourt nature soja.
  3. Vous avez besoin 2 of œufs.
  4. C'est 70 gr of farine semi complete.
  5. Préparer 100 gr of chocolat noir.
  6. Vous avez besoin 1 of demi paquet de levure.

La recette nécessite très peu d'ingrédients et est très rapide à réaliser. Que des bonnes raisons donc de se faire plaisir, sans culpabiliser 🙂. Le mariage des poires et du cacao, le tout dans un gâteau très fin et super moelleux, sans sucre raffiné, ni matières grasses ajoutées ! Je vous assure que vous allez vous régalez 😉 !

Moelleux chocolat healthy sans sucre sans graisse pas à pas de recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Dans un autre saladier mélanger la compote plus le yaourt.
  3. Ajouter les œufs bien melanger.
  4. Ajouter la farine plus la levure.
  5. Et pour finir le chocolat fondu bien mélanger le tous.
  6. Verser dans un moule de 20 cm de diamètre beurré et fariné dans un four préalablement chauffer à 180 degrés.
  7. 20 à 25 min à 180 degrés.

Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre : une tuerie ! - YouTube. Gâteau au chocolat sans beurre et sans sucre : une tuerie ! If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, et fouettez les jaunes avec la stévia et la vanille. Pour les personnes qui supportent un peu de gluten, il est possible de remplacer une partie de la farine d'avoine par de la farine de petit épeautre.

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