Recette: Délicieux Gaufres salées Jambon Emmental
Gaufres salées Jambon Emmental.
Vous pouvez cuisiner Gaufres salées Jambon Emmental utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gaufres salées Jambon Emmental
- C'est 100 g of farine.
- C'est 15 cl of lait.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est 25 g of beurre.
- Vous avez besoin 50 g of gruyère rapé.
- Préparer 2 of tranches de jambon.
- Vous avez besoin of Sel, poivre et curcuma.
- Préparer of Huile.
Gaufres salées Jambon Emmental pas à pas de recette
- Dans un premier temps, faire chauffer le lait dans une casserole.
- Une fois le lait chaud, le retirer du feu et y incorporer le beurre préalablement coupé en petits morceaux.
- Dans un saladier, mettre la farine et y ajouter l'oeuf puis melanger.
- Une fois le lait légèrement refroidit, l'incorporer progressivement au mélange farine, oeuf en remuant bien.
- Ajoutez ensuite le gruyère et le jambon précédemment coupé en petits carrés d'environ 1cm.
- Saler,poivrer et ajouter le curcuma.
- Mettre ensuite à chauffer dans l'appareil à gaufres, en huillant préalablement les deux partie du gaufrier.
- Laisser cuire environ 3 minutes de chaques côtes, afin qu'ils soit bien dorés et retirer.
- Cette fois si je ne l'ai pas fait, mais vous pouvez éventuellement faire une chantilly salée maison afin d'accompagner vos gaufres.
- À déguster seul ou avec un petit velouté de légume. Bon appétit à tous !.
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