Recette: Délicieux Gaufres salées Jambon Emmental

Gaufres salées Jambon Emmental.

Gaufres salées Jambon Emmental Vous pouvez cuisiner Gaufres salées Jambon Emmental utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gaufres salées Jambon Emmental

  1. C'est 100 g of farine.
  2. C'est 15 cl of lait.
  3. C'est 1 of oeuf.
  4. C'est 25 g of beurre.
  5. Vous avez besoin 50 g of gruyère rapé.
  6. Préparer 2 of tranches de jambon.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre et curcuma.
  8. Préparer of Huile.

Gaufres salées Jambon Emmental pas à pas de recette

  1. Dans un premier temps, faire chauffer le lait dans une casserole.
  2. Une fois le lait chaud, le retirer du feu et y incorporer le beurre préalablement coupé en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mettre la farine et y ajouter l'oeuf puis melanger.
  4. Une fois le lait légèrement refroidit, l'incorporer progressivement au mélange farine, oeuf en remuant bien.
  5. Ajoutez ensuite le gruyère et le jambon précédemment coupé en petits carrés d'environ 1cm.
  6. Saler,poivrer et ajouter le curcuma.
  7. Mettre ensuite à chauffer dans l'appareil à gaufres, en huillant préalablement les deux partie du gaufrier.
  8. Laisser cuire environ 3 minutes de chaques côtes, afin qu'ils soit bien dorés et retirer.
  9. Cette fois si je ne l'ai pas fait, mais vous pouvez éventuellement faire une chantilly salée maison afin d'accompagner vos gaufres.
  10. À déguster seul ou avec un petit velouté de légume. Bon appétit à tous !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc