Recette: Appétissant Risotto de Petit Épeautre / Healthy

Risotto de Petit Épeautre / Healthy. Get your favourite Risotto delivered straight to your home or office. Find the best Risotto takeaways & restaurants near you on Just Eat! Le rincer sous l'eau puis l'ajouter dans le bol avec le demi-cube de bouillon et l'eau.

Risotto de Petit Épeautre / Healthy Risotto oui, mais cette fois-ci, à base de petit épeautre et non à base de riz. Vous avez déjà essayé le petit épeautre? Pour ma part, c'était la première fois et je ne suis pas déçue ! Vous pouvez cuisiner Risotto de Petit Épeautre / Healthy utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Risotto de Petit Épeautre / Healthy

  1. Préparer 130 g of petit épeautre.
  2. Vous avez besoin 250 g of champignons de Paris 🍄.
  3. Vous avez besoin 150 g of d'allumettes de bacon 🥓.
  4. C'est 2 of œufs 🥚.
  5. C'est 40 g of parmesan râpé.
  6. Préparer 1 of oignon 🧅.
  7. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail 🧄.
  8. Vous avez besoin 1 of cube de bouillon de légumes.
  9. Préparer 1 litre of d'eau.
  10. C'est of Sel et Poivre.

Le petit épeautre est croquant et moelleux en même temps. En risotto, c'est vraiment un délice. Après ma recette de risotto de petit épeautre au poireau, je vous présente une nouvelle recette version. Cette fois-ci un risotto courge & petit épeautre!.

Risotto de Petit Épeautre / Healthy pas à pas de recette

  1. Éplucher et émincer l'oignon, l'ail et les champignons de Paris. Faites les revenir dans une poêle avec les allumettes de bacon, saler et poivrer. Pendant ce temps, préparer le bouillon en diluant le cube dans 1 litre d'eau chaude..
  2. Verser le petit épeautre dans la poêle et faites le revenir pendant 2 minutes, ensuite ajouter une louche de bouillon de légumes puis attendre que le bouillon s'évapore avant d'ajouter une nouvelle louche, réitérer l'opération jusqu'à ce que le petit épeautre soit cuit (compter minimum 45 minutes)..
  3. A la fin de la cuisson, faites bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les œufs délicatement, laisser cuire 5 minutes à petit bouillon. Rafraîchisser les sous l'eau froide pour pouvoir les écailler plus facilement. Saupoudrer le risotto avec le parmesan râpé et servir avec les œufs mollets..

Un plat tellement réconfortant et onctueux pour l'hiver ! De quoi faire manger de la courge aux enfants ou aux récalcitrants 🙂 🌾RISOTTO DE PETIT EPEAUTRE🌾 ENREGISTRE CE POST POUR LA RECETTE 📸 👉🏼 Vous avez déjà goûté le petit épeautre façon "risotto"? C'était une première pour moi et c'était un délice 😍 Ici je l'ai cuisiné simplement avec des champignons, poireau, carotte et un bel œuf coulant pour la cerise sur le gâteau 😋. Risotto de petit épeautre aux asperges et fromage de chèvre. Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes.

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