moyen le plus simple de faire Savoureux Les zézettes de séte
Les zézettes de séte.
Vous pouvez cuisiner Les zézettes de séte utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Les zézettes de séte
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of cac de levure chimique.
- Préparer of 1 pincée de sel.
- C'est of 140g d'huile (100g d'huile d'olive +40g huile blanche).
- Préparer of 140 g de muscat de frontignan ( cet ingrédient est obligatoire ! Si non ce ne sont plus des zézettes de séte mais des zizouilles de nulle part !!! 😉.
- C'est of 140g de sucre (en prévoir pour la finition) + 1 sachet de sucre vanillé.
Les zézettes de séte pas à pas de recette
- Tamisez la farine et la levure (réservez).
- Dans le cul de poule mettez le muscat, l'huile d'olive et le sucre et le sel bien remuer, ajoutez petit à petit le mélange farine/ levure.
- Mélangez jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du cul de poule (ça ressemble à une pâte brisée un peu collante) faire chauffer votre four 180°.
- Prenez un morceau de pâte 30/35 g à peu près et façonnez comme une brioche longue un peu pointue aux extrémités et roulez les dans le sucre.
- Mettre au four vos biscuits 25/30 mn.. faut qu'elles soient dorées.
Comments
Post a Comment