moyen le plus simple de faire Savoureux Les zézettes de séte

Les zézettes de séte.

Les zézettes de séte Vous pouvez cuisiner Les zézettes de séte utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les zézettes de séte

  1. Vous avez besoin 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 1 of cac de levure chimique.
  3. Préparer of 1 pincée de sel.
  4. C'est of 140g d'huile (100g d'huile d'olive +40g huile blanche).
  5. Préparer of 140 g de muscat de frontignan ( cet ingrédient est obligatoire ! Si non ce ne sont plus des zézettes de séte mais des zizouilles de nulle part !!! 😉.
  6. C'est of 140g de sucre (en prévoir pour la finition) + 1 sachet de sucre vanillé.

Les zézettes de séte pas à pas de recette

  1. Tamisez la farine et la levure (réservez).
  2. Dans le cul de poule mettez le muscat, l'huile d'olive et le sucre et le sel bien remuer, ajoutez petit à petit le mélange farine/ levure.
  3. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du cul de poule (ça ressemble à une pâte brisée un peu collante) faire chauffer votre four 180°.
  4. Prenez un morceau de pâte 30/35 g à peu près et façonnez comme une brioche longue un peu pointue aux extrémités et roulez les dans le sucre.
  5. Mettre au four vos biscuits 25/30 mn.. faut qu'elles soient dorées.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc