Comment cuisiner Savoureux Sauces piments antillais,gingembre et coriandre fraîche

Sauces piments antillais,gingembre et coriandre fraîche.

Sauces piments antillais,gingembre et coriandre fraîche Vous pouvez cuisiner Sauces piments antillais,gingembre et coriandre fraîche utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauces piments antillais,gingembre et coriandre fraîche

  1. Préparer 1 kg of piments antillais rouges.
  2. Préparer 2 of oignons jaunes.
  3. Vous avez besoin 1 of beau bouquet de coriandre fraîche (du jardin pour moi).
  4. Préparer 1 cuillère à café of mélange 5 baies.
  5. C'est 3 of clous de girofle.
  6. Préparer 4 of citrons.
  7. C'est 2 cuillères à café of bombées de pâte de gingembre.
  8. C'est 4 gousses of d ail.
  9. Vous avez besoin 2 litres of vinaigre blanc.
  10. Préparer 50 cl of d huile d olive.

Sauces piments antillais,gingembre et coriandre fraîche pas à pas de recette

  1. Laver et sécher les piments les équeuter.
  2. Éplucher les oignons les couper en morceaux.
  3. Éplucher les gousses d ail les couper en tranches.
  4. Faire chauffer l huile à feu doux dans une grande marmite faire fondre ail et oignon pendant 5 minutes couper les piments en morceaux les ajouter.
  5. Mélanger presser les citrons ajouter le jus bien mélanger monter à feu moyen.
  6. Ajouter les clous de girofle et le mélange 5 baies mélanger ajouter la pâte de gingembre mélanger constamment jusqu’à ce qu elle soit bien intégrée.
  7. Laver et sécher la coriandre la couper menu ajouter dans la marmite bien mélanger.
  8. Porter à ébullition laisser bouillir 5 minutes puis baisser à feu doux.
  9. Couvrir et laisser cuire 35 minutes stériliser pots et couvercles laisser tiédir la préparation puis mixer au robot plongeur porter de nouveau à petite ébullition ébullition.
  10. Remplir les pots à mesure les fermer et les retourner immédiatement à l envers laisser complètement refroidir avant de remettre à l endroit.
  11. C est prêt ! Cette sauce se conserve plusieurs mois dans un endroit frais et sec (bon moi je les consomme très vite j adore ça) elle accompagnera avec bonheur tous vos plats bon appétit 😋.

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