Comment cuisiner Délicieux Curry à l'hawaïenne [VEGAN]
Curry à l'hawaïenne [VEGAN].
Vous pouvez cuisiner Curry à l'hawaïenne [VEGAN] utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Curry à l'hawaïenne [VEGAN]
- C'est 300 g of riz.
- Préparer 4 of escalopes végétales panées (ou 400g tofu pané).
- Préparer of Légumes : ici, ail, courgette, olives noires et pois gourmands.
- Préparer 1 of cube ou gelée de bouillon, 1 demi verre d'eau pour le diluer.
- Préparer 2 of càs de pâte de curry, 1 càs de purée de tomate.
- Vous avez besoin of Gingembre moulu, deux piments frais ou en bocal.
- C'est of 1 boîte d'ananas.
- Préparer 2 of càs de tamari.
- C'est 1 of càs de sucre liquide.
- Vous avez besoin 1 of pincée de farine, une noix de margarine.
Curry à l'hawaïenne [VEGAN] instructions de recette
- Cuisez le riz comme d'habitude. Dans le même temps, mettez au four vos escalopes végétales. On va s'économiser du temps (et une poêle à laver) en les laissant griller en attendant qu'on cuisine le reste ;).
- Dans une poêle à bord relevé, faites revenir de l'ail, de la courgette, des pois gourmand, et des olives noires..
- Ajoutez ensuite un demi verre d'eau et un bouillon, puis deux cuillères à soupe de pâte de curry et une de coulis de tomates. Un peu de gingembre, deux beaux piments et la sauce est prête !.
- Coupez l'ananas en petit, parsemez un peu de farine dessus, et faite revenir le tout dans de la margarine..
- Ajoutez ensuite le tamari et le sucre liquide. Laissez caraméliser et c'est prêt !.
- Disposez le tout dans l'assiette, bon appétit..
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