Recette: Délicieux Ketchup de Groseilles
Ketchup de Groseilles.
Vous pouvez avoir Ketchup de Groseilles utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Ketchup de Groseilles
- Préparer 200 g of groseilles équeutées.
- C'est 1 of pomme épluchée et coupée en morceaux.
- C'est 2 c of à s de miel.
- Vous avez besoin 2 c of à s de vinaigre de cidre bio.
- Préparer 1 of oignon émincé.
- C'est 1/2 C of à c de sel.
- C'est 1/2 C of à c de poivre.
- C'est 1 of pincée de 4 épices.
- C'est 4 of à 5 gouttes de Tabasco.
- C'est 1 c of à c de fécule.
Ketchup de Groseilles instructions de recette
- Mettre à cuire dans une casserole tous les ingrédients sauf la fécule pendant 20 à 25 mn à couvert. La pomme doit être bien cuite..
- Mélanger la fécule avec un petit peu d'eau et verser dans la préparation en remuant, sur feu doux. Laisser cuire 5 mn..
- Filtrer la préparation dans une passoire fine et remuant bien pour extraire tout le jus..
- Verser dans des pots et laisser refroidir. Se conserve 10 jours au frigo..
- Pour une conservation plus longue, mettre le ketchup en bocaux (Le Parfait, Weck ou autre) et stériliser 1 heure 30 à 100°..
Comments
Post a Comment