Comment préparer Délicieux Risotto crémeux au gorgonzola
Risotto crémeux au gorgonzola.
Vous pouvez cuisiner Risotto crémeux au gorgonzola utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto crémeux au gorgonzola
- C'est 1 of échalote.
- Préparer 250 g of riz arborio.
- Vous avez besoin 150 g of gorgonzola.
- Préparer 50 g of parmesan râpé.
- Vous avez besoin 8 cl of vin blanc.
- Vous avez besoin 60 cl of bouillon de volaille.
- C'est 1 of demie botte de ciboulette.
- C'est 1 of courgette.
- C'est 12 of tomates cerises.
- Vous avez besoin 25 of pignons de pin.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- C'est of Sel poivre.
Risotto crémeux au gorgonzola instructions de recette
- Peler et ciseler l'échalote, couper les tomates cerises en deux..
- Dans une poêle bien chaude et sans matière grasse faire dorer les pignons de pins..
- Dans un fait tout, faire suer l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter le riz, laisser quelques minutes jusqu'à ce que le riz devienne nacré. Déglacer au vin blanc..
- Mouiller à petites louches de bouillon durant une vingtaine de minutes..
- Ajouter le gorgonzola préalablement coupés en dés avec la moitié du parmesan. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange crémeux..
- Ajouter les courgettes râpées et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre..
- Dresser dans de belles assiettes creuses et parsemer de tomates cerises et de pignons de pin..
- Bon appétit 😊.
Comments
Post a Comment