Comment préparer Délicieux Risotto crémeux au gorgonzola

Risotto crémeux au gorgonzola.

Risotto crémeux au gorgonzola Vous pouvez cuisiner Risotto crémeux au gorgonzola utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto crémeux au gorgonzola

  1. C'est 1 of échalote.
  2. Préparer 250 g of riz arborio.
  3. Vous avez besoin 150 g of gorgonzola.
  4. Préparer 50 g of parmesan râpé.
  5. Vous avez besoin 8 cl of vin blanc.
  6. Vous avez besoin 60 cl of bouillon de volaille.
  7. C'est 1 of demie botte de ciboulette.
  8. C'est 1 of courgette.
  9. C'est 12 of tomates cerises.
  10. Vous avez besoin 25 of pignons de pin.
  11. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  12. C'est of Sel poivre.

Risotto crémeux au gorgonzola instructions de recette

  1. Peler et ciseler l'échalote, couper les tomates cerises en deux..
  2. Dans une poêle bien chaude et sans matière grasse faire dorer les pignons de pins..
  3. Dans un fait tout, faire suer l'échalote dans l'huile d'olive. Ajouter le riz, laisser quelques minutes jusqu'à ce que le riz devienne nacré. Déglacer au vin blanc..
  4. Mouiller à petites louches de bouillon durant une vingtaine de minutes..
  5. Ajouter le gorgonzola préalablement coupés en dés avec la moitié du parmesan. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange crémeux..
  6. Ajouter les courgettes râpées et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre..
  7. Dresser dans de belles assiettes creuses et parsemer de tomates cerises et de pignons de pin..
  8. Bon appétit 😊.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de préparer Délicieux Tartines faciles

Comment cuisiner Parfait Clafoutis Chou-fleur jambon cheddar

Recette: Appétissant Sauce hollandaise au fromage blanc